Fine Mousse : 5 ans, c’est du gâteau !

Les festivités du cinquième anniversaire de la Fine Mousse ont commencé dès ce samedi, avec des grillades et quelques bières, puis des glaces, et puis des bières… et puis  ce gâteau qu’ont soufflé en coeur Laurent, Cyrille, Bianca, le chef Victor et bien d’autres amis. Il était à la rhubarbe… ce quoi s’accorder avec la Berliner Weisse à la … rhubarbe concoctée pour la circonstance par la brasserie Gallia (400 kilos de rhubarbe pour 2000 litres de bière tout de même). Il y avait aussi l’IPA « coloc » due aux Brasseurs du Grand Paris, un stout puissant de Mont Salève et une Imperial Bière de Table due à Daniel Thiriez. Et puis un concert, et puis des bières, et puis et puis… de quoi aller jusqu’au bout de la nuit. Et ceux qui n’ont pas pu participer ce premier jour, qu’ils ne se désespèrent pas : on remet ça avenue Jean Aicard dès ce dimanche midi !

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