Baladin ouvre un pub à l’aéroport de Turin

Pionnier de la bière artisanale en Italie, Teo Musso et sa brasserie Baladin viennent d’ouvrir un pub à leur enseigne dans l’aéroport de Turin, dans le secteur Départs situé après les contrôles d’embarquement. Y seront servies quatre bières pression, dont la Nazionale, la bière 100 % italienne de Baladin, ainsi que la White (bière de blé), la Gold (pale ale) et l’Ambrée. Les autres bières de la brasserie sont disponibles en bouteilles et en boîtes, et l’établissement propose également des burgers répondant aux critères Slow Food, c’est-à-dire à base de produits locaux (bœuf de l’élevage piémontais La Granda, fromage robiola de Roccaverano), de chips « fatate » fraîchement produits, et un birramisu à base de bière ambrée. L’établissement comprend une cinquantaine de couverts, ainsi qu’une petite terrasse extérieure. Pour Roberto Barbieri, directeur de l’aéroport, Baladin est « une marque qui est devenue un symbole reconnu des excellentes bières et autres produits alimentaires du Piémont ». A quand une brasserie francilienne à Roissy ou à Orly ?

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