Au sommaire de Bière Magazine n°101

Arrivé hier en kiosque et chez ses abonnés, Bière Magazine n°101 publie les principaux sujets suivants :

  • A la découverte de La Trappe, avec les bières trappistes de Koenigshoven, par Hervé Loux.
  • Génération Beer Geek, cette communauté qui redéfinit la façon d’appréhender et de consommer la bière, par Alain Gadan.
  • Aurélien Morhain, agriculteur, brasseur et maintenant houblonnier en Moselle, par Gilbert Delos.
  • La brasserie des Estives, dans le Cantal, par Raphaël Lienig.
  • A Merville, la nouvelle brasserie du Pays Flamand, par Gilbert Delos.
  • Portraits de cavistes alsaciens, par Jean-Claude Colin.
  • Volcelest An 10, pour la brasserie de la Vallée de Chevreuse, par Gilbert Delos.
  • Le savoir-faire français, par Hervé Marziou.
  • Trappistes et bières craft : deux mondes inconciliables ? Par Emmanuel Gillard.
  • La brasserie de La Corne du Bois des Pendus, bientôt ouverte en Belgique, par Hervé Loux.
  • La guéguerre des syndicats de brasseurs, par Emmanuel Gillard.
  • Paris Beer Week 5ème édition, par Gilbert Delos.
  • Enkorre, La P’tite Mousse et Au Père Bouc, trois jeunes brasseries, par Elisabeth Pierre.
  • Wild Lager : comment Heineken a apprivoisé les levures sauvages, par Gilbert Delos.
  • Et toutes les chroniques habituelles : Brèves de comptoir, Bières & Fromages, Le brassage amateur, et douze bières dégustées.

Bière Magazine est vendu en kiosques, mais il est conseillé de s’abonner sur le site www.bieremagazine.fr.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.