La Maison Leffe sait recevoir

Jusqu’au 30 octobre dans un lieu éphémère au coeur de Paris, les bières Abbaye de Leffe sont mises en valeur par différentes propositions originales centrées sur la gastronomie et l’art de recevoir. Les Leffe Blonde, Ruby et Rituel s’accompagnent de préparations réalisées par le chef Julien Duboué, mais aussi de cuisiniers « hôtes » se relayant tous les deux jours, soit Adrien Larripa (Le Réfectoire), Romain Tischenko (gagnant du Top Chef 2010), Alexandre Jonette (site Paris24seven) et Julien et Céline Pham (Phamily First). Bouchées gourmandes ou tapas, les propositions sont nombreuses dans un lieu « éclaté » avec plusieurs kiosques de découvertes variées. Au sous-sol, un bar permet (sur inscription préalable) de faire ses premiers pas de découverte sensorielle à partir de cinq autres déclinaisons de la gamme Leffe. Enfin, une épicerie permet de repartir avec quelques-unes des créations des différents chefs. La Maison Leffe se situe au 13 rue du Pont aux Choux (Paris 3ème).

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