Brooklyn a fait le plein avec sa tasting room

Durant 16 jours, du 15 au 30 octobre, la brasserie Brooklyn a créé un lieu éphémère en plein 3ème arrondissement de Paris, offrant de multiples manières de découvrir ses bières. Diffusé essentiellement sur les réseaux sociaux, l’événement a attiré plus de 2 500 personnes, selon le communiqué officiel. Et les chiffres publiés parlent d’eux-mêmes : 110 fûts consommés sur les dix tirages du bar, ainsi que 260 grandes bouteilles ; 300 cocktails originaux servis, soit 20 par soir en moyenne ; 2 masterclass tenues par Miss Gabe, centrées sur le savoir-faire de Brooklyn ; deux dîners à la bière ont réunis 80 participants au total, pour découvrir les accords à partir de 5 bières proposés par les chefs Paul Boudier et Albert Touton (le Maquis) puis par Michele Farnesi (Dilia) ; il y a eu aussi deux brunchs chaque dimanche, et des concerts live, des sets de DJ, et même les rassemblements des groupes Deus ex Machina et Paris Chill Racing. De quoi transformer un coin de Paris en quartier de New York.

 

Deux Amis de la Bière IDF étaient présents à ce dîner. Saurez-vous les trouver ?

1 Commentaire

  1. Jean

    Gilbert et ?

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