Bière Magazine N° 102

Au sommaire du numéro de janvier-février-mars 2019 :

– La bière se met à table, par Alain Gadan.

– A la rencontre de la bière au Pays du Soleil Levant, par Hervé Loux.

– Seguin Sound, la nouvelle brasserie de l’ïle Seguin, par Gilbert Delos.

– La filière des bières biologiques, par Emmanuel Gillard.

– A Strasbourg, le grand retour du Tigre, par Gilbert Delos.

– Brasserie La Canute à Lyon, par Raphaël Lienig.

– Page 24, entre fûts et alambic, par Gilbert Delos.

– Guinness, la saga d’une marque, par Jean-Claude Colin.

– Dans les caves de l’ancienne brasserie Dumesnil, par Gilbert Delos.

– Les 20 ans du FIBA, par Gilbert Delos.

– Les Brasseurs de la Vallée de Munster, par Jean-Claude Colin.

– 3 caves à bières à Arles et à Paris, par Elisabeth Pierre.

– Y a-t-il trop de brasseries artisanales en France, par Emmanuel Gillard.

– 7ème édition pour le Brussels Beer Challenge, par Hervé Loux.

– 12 bières en fiche : Maddam, Olde Rabbit’s Foot, Hoppy Pony, Pepper Trip, Gregorius, Black Gallic, Nonne Smash, Volcelest Rotten Skull, Jenlain Humeur du Brasseur N° 3, Haute-Rive Dark Lager, Affligem Cuvée Légère, Caporal Blanche de France, par Gilbert Delos.

Et les chroniques d’Hervé Marziou, Elisabeth Pierre (bières et fromages) et Michaël Couvret (brassage amateur).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.