Au sommaire de Bière Magazine n° 103

Le numéro d’avril, mai et juin 2019 de Bière Magazine propose les articles suivants :

  • Comment créer sa brasserie ? Par Raphaël Lienig.
  • Comment sélectionner un brasseur pour un bar-restaurant ? Par Hervé Marziou.
  • Bière & Bois : le coup de foudre. Par Gilbert Delos.
  • Le bon verre à bière pour une bonne dégustation. Par Emmanuel Gillard.
  • La bière noire célébrée à Ypres. Par Gilbert Delos.
  • Baladin & Téo Musso. Par Hervé Loux.
  • Brasserie Kinnegar, fleuron du Donegal. Par Jean-Claude Colin.
  • Brasserie 3 F, deux sacrés caractères. Par Alain Gadan.
  • Mélusine… nouvelle ! Par Gilbert Delos.
  • Conservation, stockage et vieillissement de la bière. Par Emmanuel Gillard.
  • La braserie La Bouquine… à livre ouvert. Par Gilbert Delos.
  • L’IFBM, un lieu incontournable. Par Hervé Loux.
  • Le réglage d’un tirage pression. Par Emmanuel Gillard.
  • Les dernières nouvelles d’Alsace. Par Jean-Claude Colin.
  • Les brasseurs mieux reconnus au Salon de l’Agriculture. Par Gilbert Delos.
  • Cavistes: de la Part-Dieu à la Croix-Rousse. Par Raphaël Lienig.
  • Et les rubriques habituelles : 8 pages d’actualité, le brassage amateur, 12 bières en dégustation.

Bonne lecture !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.