Bière Magazine N° 104

Au sommaire du numéro de Juillet-Août-Septembre 2019 :

  • Vivez l’été à Milan, par Elisabeth Pierre.
  • La nouvelle filière houblon en France, par Emmanuel Gillard.
  • Brasserie HopRock (Loiret), par Hervé Loux.
  • Salon Al’Bière (Albi), par Gilbert Delos.
  • Bières acides et sours, par Emmanuel Gillard.
  • Brasserie FrogBeer à Pierrefitte, par Gilbert Delos.
  • Bière Truck en Touraine, par François Delotte.
  • Brasserie Les 2 Fûts à Besançon, par Elisabeth Pierre.
  • Brasserie d’Orville des frères Baron, à Louvres, par Gilbert Delos.
  • Brasserie Ketterer en Forêt Noire (Allemagne) par Jean-Claude Colin.
  • Bières sans alcool, par Hervé Marziou.
  • Salons de Nancy, par Gilbert Delos.
  • Brasserie La Voix Maltée (Ain), par Raphaël Lienig.
  • Quand les brasseurs font du whisky, par Emmanuel Gillard.
  • Approvisionnements groupés pour les brasseurs amateurs, par Raphaël Lienig.
  • 5ème Salon Planète Bière, par Gilbert Delos.
  • Magret au miel et Brett au coing, par Thibaut Schuermans.
  • Bière et sémantique, par Jean-Claude Colin.
  • Idées pique-nique : fromages frais et bières légères, par Elisabeth Pierre.
  • Salon Mondial à Paris, par Gilbert Delos.
  • Caves à Lyon, St-Malo et Paris, par Elisabeth Pierre.
  • Et aussi : Actualités et 12 bières en dégustation : Sour Barrel, 23 Fructidor, Parisis Double IPA, L’Amante, Minha Selva, Nonne IPL, Sherlock IPA, Dauphine IPA, Grô Somodo, Cotoneum, Ras Alhague, (c)Smash.

1 Commentaire

  1. Jean-Louis Dourcy

    Génial, merci de partager le sommaire – bien pratique !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.