Un Zwanze Day bien fumé !

Le brassin 2019 du Zwanze Day de la brasserie Cantillon sera marqué par le fumé. Car il a été élaboré en mars 2016 avec un malt fumé, une première (à ma connaissance du moins…) pour la brasserie bruxelloise. Comme chaque année, ce brassin unique sera mis en perce le 28 septembre à 21 h (heure de Bruxelles) dans plus de 80 bars dans le monde, notamment aux Etats-Unis et jusqu’à Shangaï. En France, il sera célébré à la Fine Mousse à Paris, mais aussi à La Capsule à Lille, à la brasserie du Mont Salève, au Poêle de la Bête à Toulouse et au Sur Mesure à Nantes. Servi avec d’autres bières Cantillon au bar La Fine Mousse, il sera également à l’honneur au cours d’un dîner élaboré par le chef du restaurant, Victor Leclerq, avec un menu spécifique qui sera, bien entendu, très fumé. Il est donc prudent d’y réserver dès à présent sa place sur le site : http://www.lafinemousse.fr.

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