Le « Savoir-Bière » au Salon de l’Agriculture

Du 26 février au 6 mars, Brasseurs de France invite le grand public sur son stand du Salon de l’Agriculture à Paris à s’immerger dans la vie du brasseur à travers un parcours original riche en découvertes. Quiz autour de la création de recettes, sélection des matières premières, valorisation durable seront au programme des animations réalisées dans le respect des mesures sanitaires en vigueur.

Pour Brasseurs de France, être brasseur aujourd’hui, c’est s’engager à :

  • Innover dans ses recettes et son process de production,
  • Favoriser les circuits courts pour ses matières premières,
  • Préserver les ressources naturelles en réduisant sa consommation d’eau et d’énergies,
  • Valoriser les produits (drêches et levures) issus du brassage,
  • Utiliser des emballages pouvant être recyclés ou réemployés,
  • Rechercher des moyens de transport propres pour sa distribution,
  • Développer des nouveaux circuits de distribution.

Salon de l’Agriculture, Porte de Versailles, de 9 h 19 H. Hall 2.2 – Allée B – Stand 48.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.