Au sommaire de Bière Magazine n° 118

Numéro de janvier – février – mars 2023 :

  • 20 brasseries à suivre en 2023, par François Willmann.
  • Les bières au houblon frais, par Emmanuel Gillard.
  • BD Beer Revolution, par Hervé Loux.
  • Nouvelle brasserie De Sutter, par Gilbert Delos.
  • Marie-Emmanuelle Berdah, zythologue, par François Willmann.
  • Nouvelle brasserie Parisis, par Gilbert Delos.
  • Agrandissement du bar Ker Beer, par François Willmann.
  • Rémy Maurin, pionnier de la vière, par Gilbert Delos.
  • Système Beer Up, par Gilbert Delos.
  • Brasserie bénédictine d’Ettal, en Bavière, par Hervé Loux.
  • Anne Perra, brasseuse chez Meteor, par Jean-Claude Colin.
  • Find French Beer, association de promotion des bières françaises à l’international, par François Willmann.
  • Renaissance de l’Angelus, par Gilbert Delos.
  • Brassage amateur en tout grain, par Alexis Dufumier.
  • Brasserie Surréaliste à Bruxelles, par François Willmann.
  • Bières barriquées chez Fauve, par François Willmann.
  • Revue de presse geek et insolite de la bière, par Alexis Dufumier.
  • DBI, distributeur de bières artisanales, par François Willmann.
  • Bières en fiches : Phinaert Strong IPA, Anissa Bella, Troost Neipa, Twist & Stout, Hitachino White Ale, Butterfly Photobomb de Brooklyn, Blue Collar de Polar Monkeys, Odile t’en brasse, Big Boy de la Débauche, Oliba Green Beer, Vintage de Palmyre, Apango Rice Amber Ale, par Gilbert Delos.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.