Bière Magazine n°112

Au sommaire du numéro de Juillet-Août-Septembre :

  • La renaissance l’IPA (2ème partie), par Alain Gadan.
  • BAPBAP en Val-de-Marne, par Gilbert Delos.
  • Les bières de style Pastry, par François Willmann.
  • Brasserie Cap d’Ona, par Hervé Loux.
  • Brasserie Gallia à Sucy-en-Brie, par Gilbert Delos.
  • Fauve Craft Bière à Paris, par Julien Hailliez.
  • Sour & Wild Ales, par Emmanuel Gillard.
  • Le Wine Hop, vin au houblon, par Hervé Loux.
  • Brasserie Ice Breaker de Montrabé, par François Willmann.
  • Traçabilité de la bière avec la blockchain, par Alexis Dufumier.
  • Iron Brewery près de Montauban, par François Willmann.
  • Brasserie Flore près de Grenoble, par Emmanuel Gillard.
  • Brasserie Effet Papillon à Mérignac, par François Willmann.
  • 16 bières pour l’été, par Hervé Loux.
  • Brasserie Goutte d’Or à Paris, par Gilbert Delos.
  • La bière et la grande distribution, par François Willmann.
  • Le tourisme brassicole, par Hervé Marziou.
  • Brasserie l’Altruiste dans le Bas-Rhin, par Jean-Claude Colin.
  • La brasserie française face à la pandémie, par Gilbert Delos.
  • Une brasserie « Do it yourself », par Alexis Dufumier.
  • 12 bières en dégustation par Gilbert Delos : Perle Dipa, Aussie Pils, Gloria Patriote, Brixton Spark Small IPA, Jack Beer Triple, Bleu Métal Spirit, Lowlander IPA, Sant Erwann Double IPA, Briarde Stout, Weltenburger Asam Bock, Brewdog Off-Duty King, Makkuro.

Et toutes les actualités brassicoles…

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