Le « Savoir-Bière » au Salon de l’Agriculture
Du 26 février au 6 mars, Brasseurs de France invite le grand public sur son stand du Salon de l’Agriculture à Paris à s’immerger dans la vie du brasseur à travers un parcours original riche en découvertes. Quiz autour de la création de recettes, sélection des matières premières, valorisation durable seront au programme des animations réalisées dans le respect des mesures sanitaires en vigueur.
Pour Brasseurs de France, être brasseur aujourd’hui, c’est s’engager à :
- Innover dans ses recettes et son process de production,
- Favoriser les circuits courts pour ses matières premières,
- Préserver les ressources naturelles en réduisant sa consommation d’eau et d’énergies,
- Valoriser les produits (drêches et levures) issus du brassage,
- Utiliser des emballages pouvant être recyclés ou réemployés,
- Rechercher des moyens de transport propres pour sa distribution,
- Développer des nouveaux circuits de distribution.
Salon de l’Agriculture, Porte de Versailles, de 9 h 19 H. Hall 2.2 – Allée B – Stand 48.